Et si on se présentait? 

L'expérience ANConseil

ANConseil est le fruit de 15 ans passé dans le monde de la transformation et sécurité alimentaire.

Je me présente, je m'appelle Alexandre Nicolle, issu d'un cursus scolaire complet en agroalimentaire et d'expérience dans les différents secteurs de la transformation alimentaire (abattage, découpe, conserverie, boulangerie, pâtisserie, transformation laitière, restauration collective et commerciale). J'ai eu la chance de découvrir et d'appréhender de nombreux processus de fabrication et systèmes qualité, ce qui m'a permis d'identifier les principaux problèmes rencontrés dans nos métiers. J'ai œuvré pendant de nombreuses années en tant que formateur consultant pour le lycée agricole de Périgueux, ce qui m'a ouvert aux métiers de l'enseignement et de la gestion de projets. Aujourd'hui, j'interviens en temps que formateur-consultant sur les questions alimentaires et auditeur hygiène et Qualiopi pour l'AFNOR fort de ces multiples expériences, je souhaite les partager avec vous.

ANConseil propose ses services aux entreprises de transformation, aux ateliers pour de la vente directe, artisans, aux plus grandes entreprises agroalimentaires, en passant par les restaurateurs.

Mon objectif : vous accompagnez pour simplifier et rationaliser vos pratiques, tant dans la partie technique que dans la partie suivie qualité.


Qu'attendez-vous pour prendre rendez-vous ?