Process et technologies

" Organisation de sites, projets d'investissement, performance industrielle, technologies et équipements, réduction des coûts, traçabilité, chaîne d'approvisionnement, système d'information...

Intégrer de nouvelles technologies, optimiser l’outil industriel, identifier le meilleur procédé…

Je vous accompagne dans vos projets en filière viande, lait, fruits et légumes "

Conseils et mise en place de process

Bien penser son projet dans son ensemble.

Conseils et accompagnements en sertissage et capsulage

Être en conformité réglementaire et assurer la fermeture de ses contenants, un essentiel pour un produit de qualité et sûr.

Conseils et validation de barèmes de pasteurisation/stérilisation

Bien penser et évaluer l'impact d'un barème de stérilisation sur un produit tant au niveau microbiologique que technologique

Conseils et accompagnements à la mise en route d'un processus

Être accompagné pour faciliter la prise en main et la mise en route d'une opération ou d'un processus

Organiser votre atelier

Avoir une visio macro de mon atelier et trouver des pistes d'optimisation

Une réduction des coûts

Avoir une approche globale de sa production pour trouver des pistes d'améliorations